Мое второе сердце

Дружба - это как любовь.
Ревность прожигает кровь.
Сколько раз хотела
Эту дружбу разорвать.
Сколько раз мечтала
Тебя забвению предать.
Сколько плакала
И ненавидела твой лик.
Сколько строк писала,
Проклинала встречи миг.
На небе Бог решил,
Что судьбы наши
Сплетены в один клубок.
Двое обычных девчонок
Взявшись за руки
Вместе смотрят вперед.
Нет истиной дружбы
Без криков и битв.
Смотрю на тебя и молю:
- Судьба, нас ты храни.
Ради тебя изменю этот мир,
Нет мне друга родней.
Строки тебе посвящаю.
Тебя очень люблю дорогая.
Ты без стихов это знаешь.


Рецензии