В игру с людьми

И снова ночь, дела все прочь.
Лукавый взгляд -
Жизнь ставит пат.
Вновь днём идти в игру с людьми:
Улыбки, деньги...
Взять комплименты в инструменты
И в путь.
Оттачивать смекалку,
Да мелочи все подмечать,
Так навыки приобретать.
Бразды правления у тех,
Кто крепко верит в свой успех,
Кто видит всё, тот знает как.
Вопрос морали - это такт.
Играют все, как ни крути
От игр людям не уйти.
Они смакуют каждый шаг,
А партию трактуют так,
Как краше смотрятся они
По правилам своей игры.
У каждого есть свой трактат:
О красоте и о любви,
О зле, добре и о достоинстве души.

15.07.2011


Рецензии