Фортуна

Есть у фортуны точный курс…
Идти в слепую не желает.
Испытан жизнью каждый пусть
В своём порту её встречает.
Надежды яркие флажки
Пусть обновляет и лелеет,
Бинокль не пустит из руки
И глаз своих не пожалеет!

Припев:

Фортуна может быть войдёт
И не заслуженно осудит,
И не простит и не полюбит,
И жизнь напрасно пропадёт.

Есть у Фортуны точный курс.
Пройти и мимо не преминет.
И я боюсь, что отвлекусь,-
И вера в светлое покинет.
И не вернётся никогда,
И мрачный, скомканный годами,
Брести я буду в никуда
С навек увядшими мечтами.

Припев:

Фортуна может быть войдёт:
И сладко вспомнится былое,
И счастье – что это такое –
Вдруг сердце радостно поймёт.

Прослушивание песни
https://www.realmusic.ru/songs/1016711


Рецензии