Вот этот стих

Чтоб впечатлить тебя еще раз,
Я написал вот этот стих.
Пусть он напомнит, что сейчас
Мой пыл к тебе не поутих.

А ты сидишь сейчас с другим.
Но я же дома. Одиноко.
И что поделать нам двоим,
Когда все в мире так жестоко?

Ты нужен мне как солнцу небо,
Как ветер в море кораблям.
Как горы просят летом снега!
Как ночь таинственным теням!

И в снах моих ты поселился,
В мечтах теперь один лишь ты,
Ты мне знамением явился,
Ты был ниспослан с высоты.

Тебе скажу не по секрету,
Что сердце вновь мое стучит.
Ты нужен мне и как поэту,
Пусть даже странно прозвучит

Увы, ужасно я ревную:
Боюсь тебя я потерять.
И днями целыми тоскую,
Ведь чувств к тебе мне не унять.

И каждый новый день я жажду,
Я жажду сильно вновь обнять.
Теперь я губ твоих лишь стражду
Тебя теперь уж не отнять!

Прости мои лихие годы.
Эмоции. Я знаю. Вот беда
Но верю я, что все невзгоды
Для нас теперь уж ерунда.

Мы будем вместе. Точно знаю.
Бороться будем до конца!
Теперь мы нас не потеряем
Теперь стучат наши сердца.


Рецензии