Забудь обо мне, не вспоминай никогда

Забудь обо мне, не вспоминай никогда,
И так надо мной, нависла беда.
Когда ты ушла, я стал сам не свой,
Всё время хотел, объясниться с тобой.

Не срывай, ты ветер, с меня рубаху,
Не гони, ты ветер, меня на плаху.
Знаешь ветер, мне трудно дышать.
Не надо ветер, мне грусть нагонять.


Меня охватило, чувство такое.
Запутался, я в проводах, с тобою,
И выбраться сил нет, и нет уже мочи.
Остаться со мною, ты тоже не хочешь.

Не срывай, ты ветер, с меня рубаху,
Не гони, ты ветер, меня на плаху.
Знаешь ветер, мне трудно дышать.
Не надо ветер, мне грусть нагонять.


Рецензии