Иду ко дну

В моей душе бушует буря.
Скажи зачем? Куда иду я?
Ничто не ждет нас впереди,
Меня на гибель, смеясь, веди.
С небес меня низвергни вниз,
Не суждено мне подняться ввысь.
Потоки крови по любви лились.
Не смогла за счастье
Выиграть я кровавую войну .
Умирая медленно, иду ко дну.


Рецензии