Этот суп ты раз 5 вскипятил!

Сегодня – мой черный день,
Чем ты хотел в нем стать,
Говоря этим утром «привет»?
Черный день – ни лечь, ни встать.

Ты – в одну, я – а другую сторону,
Разве уже забыл,
Как вставали дыбом волосы
От наших с тобою криков?

Ты просиживал вечерами
За компьютером – в другой комнате.
Голоса в голове моей – эхом!
Эти годы на жизнь запомнятся.

Кем еще ты хотел бы быть?
Кем еще, думаешь, не попробовал?
Этот суп ты раз 5 вскипятил,
И проваливай в свою комнату.
 (11.03.13)


Рецензии