Я бываю разная

Я бываю разная:
То строгая, опасная,
То нежная и ласковая,
То страстная и властная,
Бываю вулканической,
Бываю летаргической,
Но самое то главное –
Я Божие создание.
А значит я прекрасная
Даже в дни ненастные.
И всех я благ достойная,
Ведь яж такая стройная.
Мне жизнь дана для радости,
Чтоб я вкусила сладости,
Чтоб я любовью вечною
Пленилась в дни беспечные.

12.07.2011


Рецензии