Небо высказало себя

Это был день, в который гроза прогремела.
Небо высказало себя.
После всех бесполезных бесплодных прений
Кто-то сжалился над ними, любя,
И небо гремело от радости,
Что развелись.
Их пути, как оказалось, в разных сторонах земли.
(7.06.11)


Рецензии