Мы ходим с пустыми руками и головами

Не трогай меня:
Имей понимание.
Имей состраданье к тому,
Кто сгорает, не жалея себя.

Почем мы знаем,
Какой из путей правильный?
Ты жаждешь утех,
А я – знаний, людей, пониманий.

Наш век – потерянный век.
Мы все потеряли.
И нет ничего в наших руках.
Мы ходим с пустыми головами.
Имей состраданье к тому,
Кто ищет, не жалея себя.
 (4.06.11)


Рецензии