Она читает про любовь

Она читает про любовь
и при этом тихо плачет.
Принесла любовь ей боль,
а ведь могло быть всё иначе.
Полюбила не того
и жизнь свою она сломала.
Её он вовсе не любил,
а она о нём мечтала
Честь отдала ему свою,
а он над ней лишь посмеялся.
Жизнь её всю поломал
и с нею просто  попрощался.
Попрощался и исчез,
как будто не было его
Осталась боль и пустота
и усталость от всего.


Рецензии