два мальчика с одним именем

два мальчика с одним именем
я вас так люблю
обнимите меня, пожалуйста, когда я усну.
я хочу, проснувшись, ощущать ваши плечи
конечно же, я сумасшедшая ...

очень надеюсь, что меня от этого ничто никогда не излечит


Рецензии