Подружкам

Милые мои подружки,
Светулька и Ирушка!
Оставайтесь вы всегда такими,
Заботливыми, добрыми, родными!
Я вас очень обожаю,
Счастья и любви желаю!!!

Вы любимые подружки,
Мои клевые дурнушки:
Светуська - красатуська,
Ируська - малипуська.
Мои сладкие конфеточки,
Сказочные девочки...

8 марта 2013г.


Рецензии