Воспоминанья...

***
Воспоминанья…  По квартире
Они разбросаны кругом:
Здесь целых два, а тут четыре,
А в том углу их целый ком.

Убрать подальше иль оставить?
В шкаф ровной стопочкой сложить?
В них ничего уж не исправить,
Вновь ничего не пережить…

Я не любитель беспорядка,
Но, не поднимется рука,-
Здесь ты сидела, волос прядка
На лбу курчавилась слегка.

Здесь поцелуи… Здесь объятья….
Я помню, дождик моросил…
Вот тут висели твои платья…
Там на руках тебя носил…

Воспоминания повсюду…
На каждой вещи… Их не счесть.
Нет, убирать я их не буду!
Пусть все останется, как есть…




Фотография из Интернета.


Рецензии