От дивной музыки на сердце чистота...

 *
 Поэтессе


                "Пусть  дни  рождения  не  радуют  уже,
                но в них мечта, как символ совершенства...
                И  нет  в  миру  весомее  блаженства,
                когда  от  чувств  несёт  на  вираже..."
                В.С.
 

 *
 Когда бредёшь по жизни втихомолку,
 ни в чём никак себя не проявив...
 Вполне уверен, что ты молод и красив,
 и нет причин чтобы тревожиться без толку...

 Всё шло бы так и дальше не спеша,
 но на маршруте жизни "стюардесса"...
 Как вещий сон, как дивная принцесса,
 явилась вдруг в проёме "шалаша"...

 Всё враз дошло к возвышенности страстной,
 и в этом никого нельзя винить...
 Но по другому не могло и быть,
 иначе жизнь казалась бы напрасной.

 Мне Богом дан  тот величавый Знак,
 что в Зодиаке фаворит по всем канонам!
 Под стать "кариатидовым колоннам",
 гораздо  больше чем простой кунак.
 *
 Весна  предвидит  обновление  всему,
 и чувства ввысь взлетают непременно!
 Ритм  сердца  чередуя  повременно,
 в угоду  чувствам и  природе, и уму.

 Кладу к  твоим  ногам  цветы  весны,
 пусть жизнь от года к году хорошеет!
 А сердце и душа  от  счастья  млеют!
 и в ночь приходят лишь цветные сны!
 **

 Тот  Талисман  на  сердце  берегу,
 со звуками сверхчувственной латины...
 Не просто выдержать прохладу дивной льдины,
 но чувства тёплые я в сердце стерегу!
 ***


Рецензии
Весна в нас разбудила чувств поток,
Готовых сдвинуть все вокруг преграды,
Шального ветра мы, испив глоток,
Меняем настроенье, как наряды.
Ещё вчера томились в серой мгле,
И жизнь казалась скучной и усталой,
Сегодня ж утопаем в синеве,
И от печали капли не осталось...

Спасибо, милый ВИК!!!
Очень понравился отклик!!! Спасибо.
С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.03.2016 21:18     Заявить о нарушении
*
Тоска развеялась, как утренний туман,
пурпур небе с сияет чистотою...
От чувства в голове моей дурман,
дурман любви возвышенный весною!
***
Спасибо дорогая Наташенька!
Слава любви, слава весне, слава любимой
поэтессе!С любовью и душевной теплотой,
Виктор.

Виктор Симон 2   28.03.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.