Полурэпчик

Опять, серые тучи.
Опять, небо плачет.
Опять мысли пустые.
О том, что могло быть иначе.
Просто нет простветления.
Нету, к полёту движения.
Я хочу полететь.
Но ты обрезаешь мне крылья.
Разбегаюсь к полёту.
Но тут же падаю с обрыва.
Зачем, ты не хочешь иначе.
Зачем, когда я ухожу, то ты плачешь.
Ведь мы с тобой. Не нужны друг, другу.
А ты всё замыкаешь по кругу.
Я устал, от нашего отношения.
Потому что всегда молчим.
Мне не хватает общения.
Ты молчишь, под обиду косишь.
Говоришь, что я нужен.
И тут же готова меня бросить.
Я звоню на мобилу Ты трубку бросаешь.
Наверное с кем то в любовь играешь.
Он тебе говорит. То, что хочешь ты слышать.
Но не покажет того, что должна ты не видеть.
Ухожу, не хочу тебя просто обидеть.
Но прошу, научись по другому всё видеть.
Разберись. Почему так случилось?
И что может случится.
И лети, ты же вольная птица.


Рецензии