Где продаётся стабильность?

Где продаётся стабильность?
Я бы купила кило.
Нет, это не меркантильность,
Просто меня допекло.

Сколько промилле подмены
В каждом законченном дне?
Крутят судьбой перемены,
Жарят на скрытом огне.

Только нащупаешь выход -
Дверь обернётся стеной.
Бегать с глазами навыкат
Мне надоело самой.

Впрочем, стишки не помогут.
Стало быть, время смолкать.
Узел на плечи - в дорогу.
Знаю - шагать и шагать...


Рецензии