Если захочешь

Если захочешь,
я отпущу.. Или
отпущу для тебя волосы..
и отыщу
самые теплые нотки в голосе..
Простужены дни,
когда мы одни
и врозь..
И ветры пронзают меня насквозь,
Но я даже не чувствую муки.
Мне хочется просто
коснуться губами твоих волос
а после -
упасть навсегда в твои нежные руки.


Рецензии
Очень понравилось...спасибо..

Татьяна Донская   08.09.2013 01:32     Заявить о нарушении