Наудачу

Я по жизни азартный игрок,
  Но, и я, угодил в твои сети,
  Я бороться с тобою не смог,
  Это чувство…Слова твои эти..

  Ты вскружила мне голову, детка,
  В кровь пустила мне яд и ушла…
  Прямо в сердце попала мне метко,
  Как, теперь же мне жить без тебя?

  Ты одна ведь такая, и свита
  Из мужчин ходит все по пятам,
  Но еще моя карта не бита,
  Я тебя просто так не отдам.

  Я попал в казино твоей сказки,
  И ты хочешь в рулетку сыграть,
  Только в русскую. Я без  подсказки
  Эти правила смог все понять.

  Я теперь буду жить и с тобою,
  Или сразу придет мне конец…
  Я весь твой.…Так играй же со мною,
  Воздух давит как будто свинец.

  В этом раунде - ты будешь призом,
  Только должен поставить я все.
  Выигрыш будет, наверно, сюрпризом,
  Ведь надежда, мала  все равно.

  Но попробую я наудачу,
  До меня проиграли все ….но,
  Может быть для тебя, что - то значу,
  Испытаю судьбу все равно.

  И быть может, счастливейшем буду,
  Что сорву притягательный куш.
  Только, рядом с тобою повсюду
  Лишь осколки сердец чьих - то душ.

  Я добиться попробую, детка,
  Рядом сердце на кон положу.
  Пораженья случаются редко,
  Может просто я выбрал - не ту?

  Наудачу - кручу я рулетку,
  Ты же, сделаешь выбор сама,
  Я попался в красивую клетку,
  Я готов, все отдать за ТЕБЯ.

  11.07.11


Рецензии