Шулер

Перекинемся в картишки -
Будешь точно на мази!
Не пужайся, слышь, братишка,
Картой бойкой порази!
Я обычно злая фишка,
Но сегодня не тверез -
Забубенная малышка
Довела меня до слез!
Эх, игральная одышка,
Карта сердце бередит.
Перекинемся в картишки,
Может хоть тебе сфартит...

21.05.13


Рецензии
Красивый стих !

Александр Сергеевич777   21.05.2013 15:33     Заявить о нарушении