без названия

Со мной, наверное что-то не так,
У меня внутри - целый космос.
Со мной, наверное, что-то не то.
В голове - млечный путь
В сердце - Солнце,
В венах - звездный песок,
Только вот не верит никто.
Каждая ночь, и в голове
взрывается Сверхновая.
Поднимаю глаза,
И утопаю в волшебном синем покрывале.
Просыпаюсь - умираю,
чтоб хоть как то начать свой день.
Чтоб иметь основания- жить.
Я слышу безумный крик,
задыхающегося мира.
Я танцую вместе с ним,
Танго, сальсу, румбу.
Я не в силах изменить,
Но я способен подарить,
Подарить тебе весь этот мир, космос, звезды.
Попросить, разделить это Танго Смерти со мною разделить,
Дойти до конца, и выжить.
Жить, так как только можно,
Без надоевших фраз и действий,
Жить в удовольствие,
чтоб в газетах написали статью,
в рулетку русскую играть,
И куш срывать,
Летом на лыжи, зимой в кеды.
Нельзя или можно,
Слишком сложно.
Будем измерять все - свободой
Легко возьмем её ноты,
Музыку слушать, играть рок-н-ролл.
Превратимся в абсолюты,
В клетках прутья спилим,
Вдохнем пряный воздух.
Скажу одно но,
чтобы не случилось спасибо.
Со мной, наверное что-то не так,
В голове - Млечный Путь,
Под сердцем - Солнце.
Внутри меня - целый космос


Рецензии