Одно дыхание

Мы идем вдвоем по мокрому песку,
 Легким ветром обдувает океан,
 Но не сможет отогнать и он тоску
 Черты твои размоет утренний туман.

 Друг друга мы искали будто вечность,
 Соединились в одно целое сердца.
 Любовь была, как будто бесконечность,
 Она не верила разлуке, не ждала конца.

 Так могут чувства быть красивы и чисты.
 Я знаю то, что ты- вторая половинка.
 С тобой летали мы на крылышках любви.
 Теперь все сердце плачет, превращаясь в льдинку.

 Ну как же может нас судьба разъединить,
 Разбить любовь, сердца наши и души.
 Ведь мы не можем друг без друга просто жить,
 А в горле ком меня сильнее душит.

 Ну почему, хорошее приходит все к концу…
 Закончится все счастье неизбежно
 И слезы катятся по моему лицу,
 В последний раз, целуешь меня нежно.

 Ну почему, приходит все к концу….
 Последний раз, в твоих объятиях тону,
 Теперь у нас на сердце по рубцу
 Ты просто знай, что где- то я тебя люблю.

 Прощальные слова, пришел всему конец.
 Мы чувствуем, любовь в мученьях умирает
 Болит, сильней болит в сердцах наших рубец,
 Но чистая любовь ничто не забывает.

 Друг друга не забудем, но вместе нам не быть,
 И кто теперь даст повод, чтоб дальше так же жить…..

 2010 г.


Рецензии