Моя история

Моя душа кричит,
А сердце плачет.
Но это ни о чем не говорит,
Это ничего не значит.
Я просто немного устала,
Немножко перетрудилась.
Где-то я все же пропала
И где-то я заблудилась.
Я не туда попала,
А может, просто оступилась.
Мне страшно, я боюсь,
Но задаю себе вопрос: "Чего?"
Возможно, снова оступлюсь
И снова встречу я его.
Зачем идти вперед?
Зачем куда-то гнаться?
Зачем же мне влюбляться
И с нелюбимыми встречаться?
Я так устала, но это не причина,
Чтобы стоять на том же месте, где стою.
Но все же я ведь не машина
И не солдат в строгом строю!
Имею я права любить и быть любимой?
Или всю жизнь бежать, лететь, страдать?
Все это кажется совсем необъяснимо,
Так хочется скорей от этой жизни мне удрать!
Чтоб быть свободной, мечтать тогда, когда хочу.
Чтоб больше не рыдать и не страдать.
А я смогу, а я уйду!
Заставлю всех при входе в сердце я стучать,
Оставлять оружие холода и горя.
Ведь я люблю лишь счастье и тепло!
Это все будет, это случится вскоре
И я просто отдохну, забыв о своем горе.


Рецензии
Тронуло, до самой глубины души.

Сердце Холодное   21.05.2013 21:21     Заявить о нарушении