Письмо

Прости, что вновь пишу тебе -
Одна ты знаешь мою душу,
И твой покой я не нарушу
Напоминаньем о себе.
Люблю, как прежде, я тебя,
И не смотрю в глаза другие -
Твои глаза мне дорогие
Сияньем чистого огня.

Любовью я наполнен вновь,
И не оспаривай так страшно -
Тебя одну люблю я страстно,
За те слова, что будят кровь,
Что ты сказала мне давно,
И тем очистила мне душу -
Но я покой твой не нарушу,
Я верю, что не все равно.

Поверь, любовь еще жива
В глазах, исполненных печали -
В твоих очах, что ярче дали,
Любовь живет, живут слова!
Но хватит слов - я умолкаю;
Я вечно твой любимый раб,
Когда-то телом бывший слаб,
Теперь же - твой посланник Рая...


Рецензии