Любовь - трагедия

Мне сейчас ничто не стоит
О любви с тобой за говорить.
Может быть, меня ты не достоин,
Но достойна я тебя любить.

Пусть тоска над нами пролетает,
Пусть дождей проклятый слышен звон.
Знаю точно: сердце не оттает
Сквозь продрогший и томящий стон.

Пусть теперь уж не забыть мне тех мгновений,
Что тебе когда-то я преподнесла.
От судьбы немых прикосновений 
Навсегда твоя любовь меня спасла.

Я на все молчанье променять готова,
Страсть свою давно хочу я позабыть,
Только снится образ мне твой снова
И зовет с собой - навек любить.


Рецензии