Я теперь не твоя

ПОРОЙ, НЕ НАДО ПРОЩАТЬ.
ВЕДЬ ЭТО ЛЮДИ НЕ ЦЕНЯТ.
Я НЕ БОЮСЬ ОТПУСКАТЬ
ТЕХ, КТО ОДНАЖДЫ ИЗМЕНЯТ.

Я СЛИШКОМ МНОГО ТЕРПЕЛА.
Я СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛА.
Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЛА,
НО Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЯ.

ЗАПОМНИ НАШИ СВИДАНЬЯ,
ЗАПОМНИ НАШУ ЛЮБОВЬ,
ВСЕ ТЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНЬЯ,
НЕ ПОВТОРИТЬ ЭТО ВНОВЬ.

ОСТАВЬ НА ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ
ТО, ЧЕМ ТЫ ТАК ДОРОЖИЛ.
И ВСПОМИНАЙ КАК ТЕМ ЛЕТОМ
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИЛ.


Рецензии