335. О, счастье, радость, смех и оптимизм

335.

О, счастье, радость, оптимизм смех…
Энергий солнечных мужчин не счесть…
Гармония, душевность, чуткость, гуманизм -
Присущи женщинам… луна в них есть…

Заботливость… умиротворение души …
Любовь и милосердие… энергии нежны…
Так любит женщина… творение луны…
В её лучах  покой… энергии весны…

Мужчина любит… щедро рассыпая
Вокруг заливистый и ароматный смех…
И счастье жизни… оптимизм без края
Он льет потоком бурным… и успех…

Мужчина – солнце… женщина  - луна…
Любовь луны и солнца радости полна…

21 05 13


Рецензии