Комета. 3

Без согласия автора Владимира Глечика

  Зовет меня - твое тепло,
  Но ты безмерно далеко...

  Люблю тебя, твои лучи
  - Они так нежно-горячи...

  Я глыбой льда - лечу к тебе,
  К своей несбыточной мечте...

  Я так хочу - с тобою быть
  И в твоей ауре кружить,
  Пусть не планетой,
  Пусть хоть маленькой луной...

  Не долечу... - моя звезда,
  В лучах любимой я сгораю без следа

    ***

  Где-то моя звезда
  Кружит дочки-планеты
  Помнят,любят тебя
  Блудные дети- кометы

  Я хочу литься дождем,
  Плыть в океане льдиной
  Просто бежать ручьем
  Быть туманом в долине

  Часто в своих мечтах
  Облаком я летаю,
  Сыплюсь снегом в горах
  И под лучами таю...

  Я же -тоже вода,
  Но без тепла и света,
  Где-то моя звезда,
  Где ты
       моя планета...


    ***

   Моя звезда вдали горит,
   горит чудесным жёлтым светом,
   здесь я найду свою планету-
   -я притяженье чувствую...внутри...


Рецензии
Красиво,а я писала мужчине..
А ты моя Планета из Планет...

Как красиво подобраны строчки,как в звёздном небе огоньки света,круто....

С пожеланиями красивых творений....Л.Белоногова..

Любовь Белоногова   05.10.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.