Весны!

весны в пятдесят потоков!
весны!
и белых шей!
и открытых ушей и окон!

метите остатки снега
гоните зиму взашей!!!
бегите уже, ждать жестоко!
там замер на вираже
мир балерин Дега

ВЕСНЫ!

и бритых ног,
на румянец щек небрежно выпавший локон...
 
одела цветов колье
чтоб каждый из вас не мог...

сквозь заборов острог стон
представив что вы есть Бог
шагайте рядами Фурье!

Весны и еще весны
и как же я был без неё?!
трещит воробьев ворьё
пролезшее в мои сны

 


Рецензии