Нелюбимой

Ты не скажешь ему "прощай".
Он не скажет тебе "прости".
Вновь изменит - не замечай,
И обиду свою проглоти...

Вроде всё у вас как у всех:
Дети общие, общий кров,
Общий стол и общий ночлег...
Вот не общая только любовь.

Нелюбима ему, немила,
И душа его - не с тобой.
Вас когда-то судьба свела,
Подменив фальшивкой любовь...

Ты боишься остаться одна,
А сама одинока давно.
Потому что ему - не нужна.
Потому что ему - всё-равно...

По инерции стерпишь опять
Его связи на стороне,
Продолжая чего-то ждать,
Словно в жутком тяжёлом сне.

Да, разлука порой нелегка.
Только так лишь вначале. Поверь -
Это выход из тупика,
Из тюрьмы - на свободу дверь.


Рецензии
вовремя закончить все-верный путь к свободе..все верно..

Артур Агамагомедов   02.06.2013 21:02     Заявить о нарушении