Старый парк

Не  парк,  а лысая гора,
Мысль неожиданно пришла,
Когда на утренней  прогулке,
К парку поближе подошла.
Я в огорчении  стою,
Ведь скрашивал он жизнь мою.
Солнце встречало поутру,
Шумели сосны на ветру,
Здесь мы детей своих растили,
А позже  внуков приводили.
И вот,  признали  стариком!
Корчуют пни, жгут бурелом
И пахнет хвоей, сосняком.
Что обещают новый парк,
Меня не радует ни как.
Лишь бьётся жилкой у виска,
За что же эдак  старика?!


Рецензии
В старых парках столько очарования! И столько заросших уголочков...жаль, что их так безжалостно "обновляют".

Из Марта   10.07.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.