нет...

нет, дальше жить мечтать не смею...
я не твоя, и не его...
дыханье реже, тяжелее...
мне тяжко жить без крыльев, но...
сдаваться я не благосклонна...
нет, не дождётся враг побед...
я-это я...и мне не ново,
что предал близкий человек...

           21/05/2013 г.


Рецензии