Я хочу подарить тебе Солнце...

Я хочу подарить тебе Солнце,
Пусть предстанет пред взором твоим
Вся краса, что сокрыта под тенью
Быта, будней и жестом простым.
Пусть осветят лучи его ясно
Этот истинно сказочный мир,
Пусть вольётся тепло его в сердце
Озаряя улыбкой твой лик.

Я хочу подарить тебе Небо,
Пуcть укроет оно от невзгод,
Уведёт необъятным простором
От печалей, тоски и забот.
Пусть одарит оно мудрым взглядом
Растворив все обиды твои,
Пусть прольётся оно нежным светом
И любовью воспрянет в груди
к красоте всех творений земли.

23.04.2011


Рецензии