Без тебя песня

В небесах облака всё быстрей
Всё летят годы жизни моей
Пустота накрывает меня
День ото дня без тебя

День ото дня и без тебя

В небесах звучно птицы поют
И резвятся чего-то всё ждут
Ну а я на Земле и без тебя
И не светятся счастьем глаза

И не светятся счастьем глаза

Без тебя и пою и танцую
Улыбаюсь не всегда же грущу я
Но всё равно не хватает огня
В моей жизни без тебя

Но всё равно не хватает огня
В моей жизни без тебя

В моей жизни без тебя

В моей жизни без тебя


Рецензии