Путь к себе...

Падал ниц,
Но упрямо вставал.
Пригибаясь к земле,
Делал шаг,
Не теряя намеченной цели…

Пеньем птиц,
Свою слабую душу питал.
Открываясь весне,
Как дурак,
Не предвидя внезапной метели…

И абсурдность границ,
Я воздвигнуть Уму не давал,
Чтоб в ночи не шептал мне,
Мой страх,
Ослепленный заботой о теле.

Верил в искренность лиц,
И порой свое сердце вверял,
Тем, кто был на другой стороне,
Словно враг,
Притаившийся с острым кинжалом у двери.


Рецензии
Трудно, но надо...
Понравилось.)

Алена Мартель   21.05.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен, неизбежно....

Алекс Колбасов   21.05.2013 17:00   Заявить о нарушении