Акварелью по белому, синим

Акварелью по белому,синим,
по полям и морям,что без краю...
Акварелью мазками бессильно,
я понять и принять всё мечтаю!
Расползаются краски,вплетаясь
в берега и листву жёлто-синим,
размывают в поляны,вливаясь,
превращая в росу синий иней!
Вся в себе,и спешу,и стараюсь,
подправляя подтёки и кляксы
и опять всё сначала пытаюсь...
Я люблю и тяну эти танцы!
Пусть всё прахом!Но медленно синим,
как струну накаляю рукою,
я тяну этот танец... и иней
превращается в реки со мною!
 


Рецензии