мелодия ветра

Мелодия ветра по струнам души.
Музыка слёз, словно крики в тиши.
Звуки дождя, где-то там, за окном,
Пеньем тоски, проникают в мой дом.

Танец теней от огарка свечи.
Боль в сердце, прошу, хоть на миг замолчи.
Замри на мгновенье и вспомни ты вновь,
Что миром твоим правит только любовь.


Рецензии