Мгла и суета, кругом

   ***
Мгла
и суета
 кругом
Немею
 как в невесомости
И сердце
 осталась
 без слуха
Слепа,
глухонема
 в зрелости
Не различить ей
 дня и ночей
Ни звук
 бытия,
небытия
И слёз пролить
 нет уже
 очей
Все
 нашли забвенья
 в укрытиях..
     1
Слышны
 некие звуки,
отзвуки
Не понять мне
 их вдали
Верные
иль
неверные стуки
К чёрту!
Мне до них
нет дела..
Слышу наказ
"Не лезть,в осиных гнёзд!
Воспевать,преданность и веру!
Твой дух, рождён и поглощён весь
Думой о процветаний сферы!"
Повинуясь,
замкнулась
 в тот мир
Прекрасный,
 с ясным заревом!
В нём лишь,
 Созидатель
 мой кумир
Сам создал,
Сам возмёт
 чредом..
Не мне убиваться,
 житейским
Что даёт,
 мне всё вдоволь!
Перо,
бумаг,
пений библейских
Что тихо,
 провожают долю..
    ***
      ***
       


Рецензии