Так было! Так есть! И так будет всегда!

Проснулась природа весной как обычно,
Цветеньем садов занялась между делом.
Спешит всё куда то цветной колесницей,
Теплом  согревая и душу и тело.

Спешит всё куда то весна без оглядки!
Зелёным ковром застелила луга.
Дождём поливала хозяйские грядки.
И пением птиц всех сводила с ума!

Спешила не зря, ведь время не вечно,
Уходит тихонечко, даже не слышно.
А лето смеётся над нею беспечно,
И в силу вступает раньше обычного.

Уходит весна чтоб опять возвратиться!
Так было! Так есть! И так будет всегда!
Зиму меняет весна по привычке,
Счёт свой ведут потихоньку года!

20.05.2013г


Рецензии
Время идёт своим чередом. Очень понравились стихи!

Елена Викторовна Леонова   10.09.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Викторовна! Да, вот и осень пришла! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   24.09.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.