Я так хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть -
Хоть знаю я, что невозможно;
Тебя хочу всю жизнь любить,
Хотя бы взглядом, вздохом - можно?

Безумных дней круговорот
Заставит снова разлучиться -
Но верю я, что ночь пройдет,
И счастье снова возвратится.

Я вновь в одной тебе открыл
Святую истину и сладость -
И где бы ни был, где б ни жил,
Одна Любовь лишь - в жизни радость.

Я жду тебя, и каждый день
Я двери настежь открываю -
Когда уходит солнца тень,
Я тихо о тебе мечтаю.

Ты не смотри на боль в глазах,
На слезы тихие поэта -
Тобой прославлен я в веках,
И не кори меня за это.

С тобой хочу я просто быть,
Душой согреть, истаять - можно?
Всю жизнь хочу тебя любить,
Хоть знаю я, что невозможно...


Рецензии