Танец

Это величие. Непостижимость.
Грация. Телом владение полное.
Это последний, мной созданный танец.
Веление сердца противоречивое.
Шаг. Еще один. Выпад. Движение.
С музыкой полное совпадение.
Страсть в глазах. С партнером единство.
Я создаю. Разрушая эмоции.
Смерть в постановке. Слеза на щеке.
Больше не смею играть эту роль.
Ты поймешь мной созданный мир.
Танец души. Для всех он един.


Рецензии