***

Твои лживые слова
Меня шипами обвивают,
Вгрызаясь в кожу;про меня
(Как это ни печально)
Никто уже не вспоминает.
Лишь слепота меня сгубила,
Я глупо доверяла всем
И рок свой изменить хотела,
Но обернулось все ничем.
Вокруг меня пустые лица,
Их глубина стеклянных глаз
Мне по ночам в кошмарах снится
И отмеряет каждый час.
Бессильно победить пытаюсь
Ожесточенную войну,
За ненавистную любовь сражаясь,
Я место обрету в Раю.
Все те, кто льстил мне,не жалея,
Кто ненавидел,кто любил,
Я ни о чем не сожалею –
В моей душе вас гнев убил...


Рецензии