Леди в белом


Мне снится- я в волшебном саду,
Дивлюсь его неземной красоте.
Мне снится - к златому дворцу я иду.
И вдруг , выплывает хозяйка мест тех,
Словно тень.

Леди в белом на белом коне
Явилась на миг, осветив все вокруг.
Леди в белом зачем появилась во сне,
Промелькнула и вдруг...
Исчезла во мгле...
                Все в огне.

И напрасно пытался я вспомнить ее,
Не являлся мне дивный тот образ.
Я старался вернуть сновиденье свое,
Чтоб увидеть, хотя бы еще раз,
Только раз

Леди в белом на белом коне
Что явилась на миг, осветив все вокруг.
Леди в белом зачем появилась во сне,
Промелькнула и вдруг...
Исчезла во мгле...
                Все в огне.

Когда я увижу тебя наяву,
Пусть даже не будешь на белом коне.
Я перестану роптать на судьбу,
Когда ты поможешь явиться и мне
В твоем сне

Леди в белом на белом коне
Что явилась на миг, осветив все вокруг.
Леди в белом зачем появилась во сне,
Промелькнула и вдруг...
Исчезла во мгле...
Все в огне


Рецензии