Интерактивное небо

Интерактивное небо плывет над нами,
Обманчивы надежды, ненадежны мечты,
Жемчужными словами, как слезами,
Наполнено море хрустальной души.

Как блажь неяви, как сновидение
Тонкий шелк прохлады расстилаю,
И без желания внезапного прозрения,
В кружении звезд танцуя, таю.

Ванильно-нежной ватой облаков
Рисую замки-островки мечтаний,
Поверив в грезы, в дымку слов,
Ищу, по-видимому, тщетно оправданий.

Пусть там, за призрачной завесой,
Дожди печали и забвения пороши,
Под кроной строк, их теневым навесом,
Освещают звезды сумерки души.


Рецензии
Таких островков-мечтаний в Уфе меньше, раз Вы уже не здесь...
Под куполом уфимского неба Поль-Жан-Кинг.

Геннадий Полежанкин   29.03.2015 17:40     Заявить о нарушении
Островков в Уфе немало, но и другие темы увлекли.

Светлана Лицкевич   27.10.2016 14:55   Заявить о нарушении