Душою люблю

Душою люблю! Безо всякой Науки!
Я в Сердце вхожу без Звонка и без Стука!
Как будто спешу к Роднику, чтоб напиться,
Чтоб Жажду унять и испив, утолиться .

Я Сердцем люблю! Не делюсь я на части,
Единым и целым ! Сгорая от  Страсти!
Я честно люблю , я  Судьбу не пытаю,
Ты в Сердце моё крепко накрепко впаян!

Иду я по Жизни...по самому Краю,
Сорваться боюсь осторожно ступая.
Боюсь оглянуться, увидеть,что всё же,
Ты мимо прошёл,как случайный прохожий.


Рецензии