Пробуждение

Ты проведешь по мне рукой,
Прикосновением разбудишь,
Я жмурю веки, и покой
Ты даришь, дальше сниться будешь.

И лишь дрожание ресниц
Мне говорит, что я проснулась.
Уже я слышу пенье птиц…
Я словно в негу окунулась!

Прикосновением одним
В нее меня ты погружаешь,
Одним дыханием своим.
Вот ты меня уже ласкаешь…

И тело выгнулось дугой
Тебе навстречу, ты мой милый.
Лишь только ты, никто другой
Не придает мне столько силы,

Чтоб взвиться, и опять упасть.
Упасть, и в тот же миг подняться.
Натешиться с тобою всласть,
А после просто так обняться.


Рецензии