а как живу - так и пишу...

…в свечении светил, мерцании свечей,
в попытках Бога и Богиню разгадать –
так я живу – и в отраженьи Их лучей
всю Жизнь вселикую и яркую познать...,

страданий всех понять …. Исток,
животные инстинкты преломить(!),
и предрешенный наш … исход
Любовью чистой и возвышенной затмить…,

а как живу – так и пишу,
надеясь, веря, … радуясь, … Любя,
Душой(!), не грудью я дышу,
Свет истый в воплощении храня…

Падме.
21.05.2013.


Рецензии