332. Любовь награда величайший дар..

332.

Любовь – награда… величайший дар..
Хранителями мира стали принимая
Великие дары Всевышнего… нектар
Божественной любви изысканно вкушая….

Не просто НЕ забыть… задача не легка…
Приняв её, храните драгоценность свято…
Любовь - сокровище… в веках душа
В блаженстве ЕЮ избранном «распята»…

Любовь как драгоценный камень…грань
Каждая его отточена немым поступком,
И созидающими мыслями… а вечный рай
Пусть создается временем… минуткой…

Минута вечности принадлежит отныне
Любовь – награда… береги святыню…

21 05 13


Рецензии