***

Сколько бы ни говорил, что любишь,
Ты знаешь, милый мой, я не поверю.
Ты с первой встречной юбкой позабудешь,
Как мы с тобой гуляли в том апреле.

Какая разница, давно и долго ль было.
Любовь прошла и больше не вернётся.
Хоть было тяжело - но я тебя забыла,
Сказать я не могу, чем это обернётся.


Рецензии