Москва. Май. Жара

Жара.На май и не похоже.
Ещё пальто висит в прихожей,
И люди больше белокожи,
А на термометре - о, боже!
Под тридцать градусов в тени.
И можно бы на пляж пойти,
Да только прыщики на коже
И озабоченность на роже,
Где вещи летние найти...


Рецензии